Letras de um viver

Entrego ao sopro do vento
As letras do meu viver
Sentimentos embalados
Fragmentos do meu ser

Entrego ao sopro do vento
Meus desejos mais sonhados
Aqueles acalentados
No silêncio do meu coração

Entrego ao sopro do vento
Minha voz emudecida
Meu sentir não percebido
E as lágrimas derramadas

Entrego ao sopro do vento
Tudo o que não resolvi
E também o que sofri
Pra que ele leve ao céu
Onde Deus resolverá...
***
Fátima Alves - Poetisa da Caatinga
Natal, 10.06.09
Texto publicado no meu 4º livro "Letras de Caatingueira"
 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 10/06/2009
Reeditado em 25/05/2018
Código do texto: T1642307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.