estrada e vida
a estrada é uma vida
por alguém delimitada,
mas a vida é uma estrada
que se acha indefinida
quando a vida é percorrida
não lembramos quase nada,
mas se andamos na estrada
toda a sorte é parecida
se a chegada é garantida
quando chega o fim da estrada,
nem sempre é qualquer parada
que anuncia o fim da vida –
que se mostra concluída
só pra ser iniciada
Rio, 10/06/2009