Mistério d'alma

No mistério da alma,

Refugia-se os maiores dos

Maiores segredos do universo,

O DNA do ser humano espiritual.

Trazer na intimidade, a natureza

De nossa ação é guilhotinar,

Nossos mais secretos medos.

Mas nem por isso deixamos

De cometer sacrilégio,

Destruindo nosso semelhante.

Minha busca sempre, constante,

Leva-me a reencontrar, meus

Dilemas.

Conflitos místicos religiosos,

De desenvolvimento corriqueiro.

Na louca busca de decifrar,

Desmembrar, descobrir e desenvolver

O meu DNA espiritual,

A mistificação me envolve,

Mistificada e glorificada.

Na contra mão do materialismo,

Atirando-me de alma e corpo,

No espiritualismo,

Aguardo a solução,

Aguardo a salvação.