desentendimento
como posso entender o mundo
com /k/?
cobiça, competição, corpos, crises, queixas...
como posso entender você
com /v/?
vida, vontade, ventura, visão, vitória...
vem pra mim...
como posso me entender
sem o mundo e sem você?
não posso!
Rio, 04/06/2009