OBRIGADO MEU DEUS OBRIGADO.

Autor Nailo Vilela

OBRIGADO MEU DEUS OBRIGADO

POR TUDO O QUE ME PROPICIOU.

OBRIGADO MEU DEUS OBRIGADO

PELO BOM CAMINHO QUE ME MOSTROU.

FAÇO FORÇAS PARA CAMINHAR

AO TEU LADO MEU DEUS MEU SENHOR.

A PRESENÇA DIVINA É MOSTRADA

NAS LIÇÕES MAIS PURAS DE AMOR.

SOU TEU FILHO MEU SENHOR.

AGRADEÇO O BEM QUE ME FAZ.

A SUA FORÇA É QUE ME ILUMINA

NAS DIFICULDADES QUE A VIDA TRAZ.

AS COISAS MAIS BELAS DA VIDA

É SÓ DEUS QUE PODE NOS DAR.

A FELICIDADE QUE TODOS BUSCAMOS

ÀS VEZES TÃO PROXIMA ELA ESTÁ.

AO PROCURARMOS DE MANEIRA ERRADA

A FELICIDADE NÃO VAMOS ENCONTRAR.

DERREPENTE É NAS COISAS MAIS SIMPLES

QUE ESCONDIDA DE NÓS ELA ESTÁ.