O DIA DO ADEUS
Hoje é o dia do adeus,
Estou feliz!
Hoje é o dia do adeus à muitos dos meus eus...
Feliz estou pelo que aprendi.
Hoje é o dia do adeus
Ao ego do ódio e do egoísmo
Adeus aos maus pensamentos meus
Hoje é o dia do adeus ao ego do comodismo.
Dando adeus a tudo isto
Dou adeus a muita coisa coisa
Que me aflige neste mundo de ilusão tão sinistro.
Dando adeus ao mal, só me vem coisa boa...
Vem Deus Suprema Majestade!
Vem O Universo Insondável!
Vem Jesus de Claridade!
Vem Maria Mãe Amável!
Dou à Deus o meu amor
Adeus ao mundo de ilusão
Adeus ao mundo de dor
À Deus, dou o meu coração!