FLAUTA DE PAN
Pan! Toque sua mágica flauta,
Toque uma cançâo celestial,
Faz das nuvens sua pauta
E toque uma sinfonia universal.
Sopre Pan! A sua flauta é divina!
O som vem na boca suave da brisa
Que ao soprar em meu ouvido, me fascina
Música em espiral, beijo de sacerdotisa.
Quando eu ouço este som
Uma extensa onda de amor
Incendeia meu âmago! OM! OM! OM!
Me entrego com intenso louvor.
A flauta de Pan é energia,
Som expandido pelas estrelas,
Nave que navego com alegria
Por entre telas estreladas, belas aquarelas!
Quando ouço esta flauta
Fico em êxtase completo
Nâo sinto mais nada
Só sinto que sou uma interseção no incerto
A flauta de Pan, mágica é!
É O AUM! É O OM! É O AUUUMMM UNÍSSONO!
Silencie!... Sintonize a sua fé,
Que ouvirá nesta noite um lindo som e terá um lindo sonho!...