OS LIMITES DA COMPREENSÃO

Não me envergonho

de passar noites em claro,

perscrutando os cantos

à espera de uma aparição,

um demônio que seja,

ou pelo menos um sinal.

Temo o outro lado,

mas temo mais ainda

não ter o outro lado.

Os limites da compreensão

são

os limites do conhecimento.

Tento enxergar longe.

A sabedoria está em esticar

os horizontes.