UM ANJO DENTRO DE MIM
UM ANJO DENTRO DE MIM
Dentro de mim mora um anjo
Que está louco pra dançar
A valsa da vida o espera
Porque se pôe a adiar
Todo caminho é mistério
Busca então por merecer
Se pôe na meta é urgente
Acorda o anjo em você
Desperta o dom companheiro
A música está a tocar
Estenda a mão por inteiro
Não perca a chance de amar
Navegue em barco estrangeiro
Pegue o leme sem temer
O outro é apenas um pouco
Do anjo que mora em você.