A PRINCESA JANAÍNA
A Princesa Janaína
Está aqui pra ensinar
Ela mostra e nos ensina
À todos nós como brilhar.
Ela pediu pra todos se unirem
Com lealdade e com firmeza
Que a Terra vai balançar
Vai balançar com certeza.
Com certeza vai gemer
A Montanha, a Floresta e o Mar...
Não adianta querer correr
Que vai gemer em todo lugar...
Meu Pai e Minha Mãe
Vieram para ajuntar
O Povo de Juramidam
Que aqui veio louvar...
O Povo de Juramidam
Recebe a Princesa Janaína,
Na Escola da Floresta
É Ela quem nos ensina.
Ela nos ensina com alegria
Salve a Estrela Vespertina!
Que traz amor e harmonia
Salve a Princesa Janaína!