SOBRE TUDO EXISTE DEUS
Sobre tudo existe Deus
Sobre tudo devo agradecer
Pela beleza dos céus
E por cada amanhecer...
Sobre tudo existe Deus
Sobre tudo devo louvar
E amar os desígnios seus
Prá no caminho me firmar...
Sobre tudo existe Deus
Sobre tudo devo pedir
Saúde e paz pros filhos seus
Que na Doutrina quer seguir...
Sobre tudo existe Deus
Sobre tudo devo amar
O Sol e a Lua que Ele me deu
Também a Montanha, a Floresta e o Mar...
Amar a Deus sobre todas as coisas
É o primeiro Mandamento
Prá alcançar a Soberania
Do Pai Eterno lá nas Alturas...