EU TENHO
Eu tenho uma luz
Que me ilumina
Noite e dia, toda hora
Esta luz é Jesus.
Eu tenho um irmão
Que é um Guerreiro
Comanda este terreiro
Com força e devoção.
Com força e devoção
Empunha a sua espada
Com firmeza e com justiça
Segura o seu escudo.
Vence a batalha
Com amor no coração
Aniquila com todo mal
Faz a verdade triunfar.
Eu tenho um amigo fiel
Que é forte e justiceiro
É um Guerreiro de Luz
É o meu Arcanjo São Miguel.
Eu tenho uma luz celestial
E um Amigo Grande Guerreiro
Que é fiel na disciplina
E tem a Força lá do astral.
Esta Força que protege
Todas as famílias
Eu dou viva à esta Força
Que protege toda irmandade.