INTELIGÊNCIA CONSCIENTE

Não nos basta a inteligência,

É preciso algo maior.

Temos que ter a consciência

De tudo ao nosso redor.

Vendo o nosso interior,

Nós podemos ver o mundo.

Mas, só com olhos de amor,

Mudaremos o seu rumo!

Jeronimo Madureira

02/06/2009.

Não basta termos inteligência

Se não soubermos usá-la

Temos que fazer dessa inteligência

Algo bom pra iluminá-la!!

Bjs meu amigo!!

Comentário enviado por Neusa Staut em 03/06/2009 21:03

(Muito obrigado, minha querida Poetisa Neusa!)