QUERO
Quero ver o meu Rei
Quero ver a minha Rainha
Quero o brilho do Céu
E a força da Floresta.
Quero o brilho do Sol
Quero a força da Lua
Não sou o Redentor
Mas sou imagem Sua
Sou imagem Sua
Sua Mãe é a Virgem Maria
Minha Mãe de Formosura
É Ela quem me guia...
É Ela quem me guia
Nesta jornada de amor
Vou feliz nesta estrada
Que leva ao Criador.