SANTA MARIA DA VITÓRIA

Fluiu! Fluiu! Fluiu!

Aqui neste salão

A energia da Rainha

Que veio purificar

Santa Maria da Vitória

Sua presença aqui chegou

Mandou o mal embora

E a santa cura realizou

Chamei! Chamei o Mestre

Para vir me ajudar

Chamei! Chamei a Rainha

Para vir me curar

Todos os Santos Seres

Ouviram o meu clamor

O Pai Eterno Benevolente

A Sua Corte aqui mandou

Veio Jesus o Redentor

Com a Rainha Santa Maria

Viva o Patriarca São José

E viva o Mestre São Irineu

Com a sua espada de luz

Também veio São Miguel

Com o Cálice da Santa Água

Veio o Príncipe lá do Jordão

O Pai Eterno Benevolente

A sua presença aqui mandou

Com sua luz e seu amor

A Santa Cura manifestou.