OS ANJOS QUE MORAM EM VOSSOS CORAÇÕES
NALDOVELHO

Há de existir um tempo
onde possamos enaltecer sentimentos,
entrelaçar enredos bem elaborados,
cultivar carinhos que possam ser ofertados,
colher a delicadeza de um romance
sem que espinhos venham ferir nossas mãos.

Há de existir um tempo
de sorriso nos olhos das crianças,
de ventos que nos tragam esperanças,
de corações e mentes apaziguados,
de palavras a serem ofertadas:
sinceridade, amizade, compreensão.

Há de existir um tempo
onde redimidos de nossos pecados,
possamos eliminar as armaduras,
vencer nossos medos, loucuras,
e ainda que versos não haja,
a poesia será a temperança da nossa razão.

Há de existir um tempo
de olhos que saibam perceber a magia,
de ouvidos que escutem em detalhes
o som de um amanhecer feito em festa,
com passarada em animada conversa,
e os olhos do poeta marejados de emoção.

Há de existir um tempo
e ainda que eu não mereça colhê-lo,
pelos muitos erros cometidos no outrora,
é meu ofício mostrar que ele vos chama agora,
e que o onde e o quando não demoram,
é só dar voz aos anjos que moram em vossos corações.
NALDOVELHO
Enviado por NALDOVELHO em 01/06/2009
Reeditado em 01/06/2009
Código do texto: T1627276
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.