RECONHECIMENTO
O pecado me traz muita dor
E devo pedir perdão
Eu peço ao Criador
Só Ele pode nos perdoar.
Cheguei humilde com amor
Fui rogando até alcançar
Eu peço ao Redentor
Só Ele pode nos perdoar.
Um lágrima foi derramando
Quando Ele me perdoou
Agradeço ao Soberano
Senhor de todo Amor!
Ele me ensinou
Como seguir sem mais sofrer,
É ser humilde e ter amor
E os erros reonhecer.