A VIAGEM
Eu fiz uma viagem
Estava bem acompanhado
O Mestre ia na frente
A Rainha ia ao meu lado.
Nesta viagem eu tava contente
Muita luz eu encontrei
Era um brilho resplandecente
Que eu nunca imaginei
Eu fui muito bem guiado
Até o Reino Celestial
Lá havia um Mestre com seu cajado
Era o Rei lá do Astral.
Ele foi logo me falando:
_Meu filho não se aflige,
O que tu estás procurando
Tá com os Seres desta Falange.
A Falange Celestial
Já sabe da sua história
Aqui no Mundo Astral
Está o caminho da vitória.
O caminho da vitória
Está no seu coração
À Deus sempre dai glória
Que sairá da ilusão.
Aceite esta empreitada
Enfrente com firmeza
Sua alma tá iluminada
Faça meditação, jejum e reza.
_Ao Mestre agradeci e pedi o seu perdão
Sei que Ele me perdoou
Pôs a paz no meu coração
E minha viagem Ele abençoou!