EU SOU FELIZ
Eu sou feliz
Agradeço sempre a Deus
Eu peço bis
Da grande graça que Ele me deu.
A grande graça que Ele me deu
Foi perdoar os meus pecados
Sou feliz! Muito feliz! Sou um filho seu!
Tive a honra de ter meus erros perdoados
Vou sguir minha jornada
Com amor e dignidade
Quem perdoa tem graça alcançada
Quem ama só tem felicidade.
Jesus é Rei!
O Rei Imperial!
Maria é Rainha!
A Rainha Universal!
A maior prova de humildade
Aconteceu foi lá no Jordão
Num gesto de pureza e majestade
Jesus foi batizado por São João
Prá seguir na Santa Doutrina
É preciso aprender com suor e labor
Que nesta vida peregrina
O mais importante é o verdadeiro Amor.
Prá receber minha missão
Fui ao Trono de Cristal
A Doutrina do Padrinho Sebastião
Eu recebi foi lá do Astral!