O ESPÍRITO É ETERNO
É breve o espaço de tempo,
Da nossa vida material,
Se compararmos,
A eterna vida espiritual.
A estadia terrena é transitória,
Com prazo para retornar.
É preciso percorrer
Os caminhos do bem...
Ser caridoso e humilde,
Indulgente e fraterno,
E, não odiar a ninguém!
É preciso perdoar
O irmão que nos feriu,
Não importa quantas vezes,
Deus por nós fará o mesmo!
Precisamos aprender,
A semear e cultivar
O amor em abundância,
Pois é o rico tesouro,
Que dessa vida levaremos!
O amor é a senha de acesso, da paz na eternidade!
O espírito é eterno e eterno será o amor, que este semear!