MÉDICO DE ALMAS

Ajude-nos a ser o remédio

e não o remediado,

que nos tornemos o alicate

cortando a corrente do obsedado.

Gostaríamos de nos juntar aos seus auxiliares

que trazem a paz e consolação;

exterminar toda enfermidade

que prejudica tanto o nosso irmão.

Purifique o nosso pensamento

com muita paz no coração.

E um dia poderemos dizer:

-Eu venci sem ostentação.