Milagre não acontece! Ora e vigia!

Ora e vigia,

Seja noite, seja dia.

Mantenha em comunhão,

Pensamento e oração.

Desenvolva a vigilância,

Aja com perseverança.

Em teu campo de ação,

Ama e serve com compaixão.

Sempre alcança quem persevera,

Pois não queda só na espera,

Dum milagre de solução,

Fruto só de oração...

Milagre não acontece,

Ao espírito apetece,

Mais vigilância que oração...

Mais esforço e predisposição...

Alia Fé a Esperança...

E ao labor, perseverança...

Na vigilância e oração,

Pensamentos e criação.

Com pensamentos Fraternos,

Criamos no Amor Eterno...

Com os da Solidariedade,

Desenvolvemos a Caridade.

Com os da Compreensão,

Entendendo outros irmãos...

Surge em nós a Humildade,

Filha do Amor e Caridade.

Sentimentos em ação,

Impulsionados pela Oração,

De quem também vigia,

Reflete-se em Sabedoria.

Na Morte do homem velho,

No renascer do homem novo,

Reformado pelo Evangelho.