A espera

Precisamos controlar nossa ansiedade

E aguardar com tranqüilidade

Tudo tem sua hora de acontecer

E não adianta querer tudo resolver

Antecipar algum acontecimento

Pode causar aborrecimento

Então é melhor esperar

Que a hora certa irá chegar!

Edelaine Costa
Enviado por Edelaine Costa em 30/05/2009
Código do texto: T1623418