VIRGEM DA CONCEIÇÃO
O Pai da Criação
Deu coroa de Lua
E vestido de Estrelas
Prá formosa, tão formosa
Virgem da Conceição.
Nunca vi coisa mais bela
Aqui dentro deste salão
É o primor da Nova Era
É o resplendor do Coração.
Um suave perfume de flor
No salão dourado se exalou
É a força do puro Amor
Da Rainha que aqui chegou.
A Rainha veio prá dizer
Que se quiser ter a paz
É preciso bem saber
Que só o Amor é que nos traz
Agradeço a Divina Presença
Da Virgem da Conceição
Sem Ela só tem ódio e doença
Com Ela, muita saúde
E Amor no Coração.