A ÁGUIA DA FLORESTA
Piou! Piou!
Piou! Piou!
Águia piou!
No meio da floresta
Voou! Voou!
Voou! Voou!
Por toda a Terra
A Águia da Floretsa
Subiu! Subiu!
Subiu! Subiu!
Subiu pro céu
A Águia da Floresta
Desceu! Desceu!
Desceu! Desceu!
Pousou no Coração do Guerreiro
A Águia da Floresta
Piou! Piou!
Piou! Está piando
Quem quiser pode ouvir
A Águia da Floresta
Piou!...Está piando...