Amanhecer
Amanhece
Surge novo dia
e a esperança
envolve corações
De uma noite sofrida
não vivida
Amanhece
Agradeço a Deus
pelo amparo
por mais uma batalha vencida
Amanhece
Peço a Deus
a calma
essa força etérea
férrea
Que me impulsiona
a seguir avante!!!!