VONTADE DIVINA

É preciso se perguntar:

O que Deus, Nosso Pai, quer?

E então, se por a pensar,

Cada homem, cada mulher.

O que Ele quer é muito simples,

Não é difícil perceber.

Quer a paz entre seus filhos,

Ver sempre o amor florescer.

Ele nos deu um Paraíso,

O lindo Planeta Azul.

E, tudo que é preciso,

Pra satisfazer a cada um.

Em volta, além da estratosfera,

Deu-nos um lindo firmamento,

Visão misteriosa e bela,

Que mexe com o sentimento.

Descobrir a Vontade Divina

É essencial pra se viver.

Estar com Ele em sintonia

É fazer Sua Vontade prevalecer!

Jeronimo Madureira

29/05/2009.

*Inspirado no Ensinamento “Conheça a Vontade Divina” de autoria do Mestre Meishu-Sama, Fundador da Igreja Messiânica Mundial, publicado no livro Alicerce do Paraíso.