FIRMEZA
Caminhe com firmeza
Os passos desta vida
Acerte com destreza.
Não tema siga em frente
Firme no grande valor
Que Deus tanto dá prá gente.
Não duvide do imenso poder
Que tá no seu coração
Deixe a chama se acender.
Vai regando bem a semente
Zele com bastante carinho
A pureza da sua mente
Assim vai se clarear
Os caminhos desta jornada
Para com o Divino se encontrar.