QUE SE PRENDAM, OS MALES!

Se as pessoas imaginassem
O tamanho do sofrimento,  que tazem para si
Quando deixam livres a passear pelos pensamentos
A inveja, a cobiça... Decerto, construiriam
Cadeias de segurança máxima para prender
Esses males tão perversos.

A inveja, a cobiça são sentimentos tão fortes
Que conseguem enfraquecer
Quaisquer pessoas!

Uma vez enfraquecidas
Tornam-se vulneráveis, abrem as portas de proteção
Das suas próprias almas, deixam entrar todos
Os outros males e sofrem... Como sofrem!

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 29/05/2009
Código do texto: T1621658
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.