Deixe o tempo do tempo, comandar o seu tempo...
Certo é... Que há tempo para tudo,
E todo propósito debaixo do céu.
Há este tempo, na minha e na tua vida...
Sejamos, pois perseverantes e constantes,
E perceberemos o sentido de tudo.
Se hoje morrer um sonho
Amanhã novamente nascerá
E com mais força sorrirá.
Se hoje a dor for plantada em seu coração
Amanhã a alegria irá florir exalando o perfume.
Se a tristeza matar seu sorriso
Não se preocupe...
Novo sorriso nascerá forte e esplendoroso
Para os corações encantar.
Porque ficar triste se o que construíste foi derrubado?
De a volta por cima e reconstrua novamente
Mostre que é um bom soldado vá à luta!
É tempo de se alegrar...
Então deixe a tristeza de lado e sorria!
Não chores... Cante,Dance,Jubile, Grite...
Espante a solidão.
Hoje é tempo de ajuntar o que espalhou...
Estenda as mãos, faça com amor...
Pois um novo tempo em sua vida nascerá.
Não se afaste dos amigos....
Nem da família...
Achegue-te a eles e dê um forte abraço
Pois isso demonstrará a grande pessoa que és.
Nunca deixe perder o que tens....
Segure...
Mas se porventura vier a perder...
Saia e procure, sinta esse prazer.
Não economize e nem desperdices
Os sentimentos que para ti vem...
Agarre com força, com firmeza...
Muito preciosos são.
Se a dor rasgar seu coração...
Remende-o com o dom da caridade...
Ele ficará novinho em folha
Pois esse dom é o amor.
Não fica calado
Quando a dor da solidão em seu coração chegar...
Fale tudo que lhe vá à alma
Mesmo que não haja alguém para escutar.
Sozinho nunca estará...
Verás as pegadas na areia...
Sentirás o amor a caminhar contigo.
Nunca odeie...
Ame com toda força...
Com todo fervor...
Ame sem cobrança...
Pois não se vive sem amor.
Se tiver de guerrear, guerreei...
Seja valente e guerreiro...
Vitória em sua vida verá.
Nunca te aflija sem olhar o amanhã...
O hoje se torna passado...
E o amanhã se torna o presente...
Deixe o tempo do tempo, comandar o seu tempo,
O tempo de viver,sorrir,sonhar e amar!
Rosa D Saron
Goiânia,05/2009
Brasil