A BATALHA DA ESPERANÇA
Na fé está a arma
Na verdade a armadura
Para vencer esta batalha
Que há muito já dura.
Em Ogum está a força
Que dá total firmeza
Ao Guerreiro de Juramidam
Que vencerá esta batalha.
No horizonte está a Luz
Que ilumina o caminho
De quem com esperança
Procura o seu doce ninho.
Em São João está a Benção
Que protege e abençoa
Ao irmão de batalha
Que no Amor, norteia a sua canoa.
Na floresta está a cura
Prá quem estiver doente
Nunca o Mal vencerá o Bem
É uma grande certeza, que veio lá do Oriente.