É O AMOR
Está no coração
A chama que aquece
A vida de quem tem frio
É o Amor que aquece.
Está na família unida
A nobreza de quem perdoa
Àqueles que vir errar
É o Amor que perdoa.
Está no sorriso das crianças
A felicidade que alegra
Os dias no sagrado lar
É o Amor que alegra.
Está no céu, na floresta e no mar
A fonte que sacia
A sede de quem procura
É o Amor que sacia.
Está somente em Deus
A sabedoria que ensina
Àquele que precisa aprender
É o Amor que ensina.