COM DEUS

Com Deus tudo é possível

Com Deus é possivel tudo

Com Deus sigo meu destino

Com Deus abro meu caminho

Com trabalho eu vou seguindo

Com amor eu vou somando

As glórias que Deus me dá

São para toda eternidade

Com o Sol e a Lua eu aprendo

O segredo de ser feliz

É estar com a Mãe Rainha

E com seu filho Jesus

A Rainha da Floresta

E o Rei Imperial

São quem tem a chave

Do Amor Universal.