Sementes
Vida pequenina
Que a porta bate.
E anuncia uma nova estação,
Voando de ponto a ponto.
E percorrendo as estradas
De uma alma recôndita e sibilante.
Dentre centeios de trigo, um grão.
O que lá fazes tão escondida,
Minúscula semente?
Mas grande vida.
Que o perdão tudo apaga.
Tudo semeia,
Para a nova estação...