o extrato da flor
precioso, preciso,
exato, correto,
amplo, invasivo
de nada preciso
(de nada concreto)
tanto como
o extrato da flor
que me sublime
o amor
amor que de tão
sublime
me leve pro ar
que o ar
me redime
o que penso
e depura o mal
e se faz de incenso
pra acabar com a agonia
e que faça de mim
uma folha tardia
que reluta e custa
mas que no fim do dia
no chão foi pousar...
Rio, 22/02/2009