Do que precisas? Me digas!
Estranha sensação perdura
daquele dia em setembro
imagens, palavras e olhares
a enfileirar-se sem tempo.
Me pergunto a toda hora
se me queres algo pedir,
porque sei que te inquietas
e não estás mais aqui.
Minha cabeça confusa
pede socorro urgente
minha alma procura
se ficou algo pendente
Não é nada que me assuste
que me tire a consciência
mas eu sei que te inquietas
é real a evidência.
Do que precisas? Me digas!
Por que não te és permitido?
Mande em sonho um sinal
Que eu entenda o pedido.
Precisas do teu repouso
e algo impede que sigas
se queres de mim o auxílo
Do que precisas? Me digas!
26/05/09