VIAGEM INTERIOR (c/áudio)
O pensamento voa
Livre, sem amarras.
Encontra respostas,
Faz perguntas novas.
A mente sempre busca,
Amplia os horizontes,
Numa viagem eterna
Dentro de si mesma.
Acompanham as emoções,
Vivem-se sensações.
Para viajar
Basta imaginar!
Como duvidar
Que a vida é muito mais?
Temos uma partícula Dele,
Somos seres divinais!
Jeronimo Madureira
26/05/2009.