Quando sinto saudade de ti....
Quando sinto saudade de ti.....
Olho a relva tocada pelo sopro Divino;
Na brisa que suave exala seu aroma;
De um colorido arlequim que espelha o céu;
A complexidade da vida que ora emana.
Quando sinto saudade de ti....
Ouço o tempo na evolução do Universo;
Que intenso, complexo, infalível, deixa seu encanto;
Da perplexidade, do mistério, do inimaginável...
Amor na sinérgica mágica dos mundos.
Quando sinto saudade de ti...
Simplesmente inspiro-e na imanência do devir;
Passo a ser o infinito segundo de nossa existência;
Resplandecer no eterno momento a seguir;
Na luz que a Criação imantou no espaço.
Quando sinto saudade de ti.....
Supero o que costumamos chamar de morte;
Transcendendo a imagem no reflexo do espelho;
Na transubstanciação que subjás da matéria;
No poderoso Deus que a tudo transforma.
ACCO