Outra vez amar...

Você em minha vida,

Ferida que não cicatriza,

Amor que se eterniza,

Certeza de me sentir viva,

Amor, que com liberdade,

Rende-me, escraviza-me,

Prisioneira do coração,

Quero-me viva...

Quando morrer...

Reencarnar...

Reencontrar você,

Outra vez amar.

Eternizar-me,

Em você, amar.

Marisa de Medeiros