COTIDIANO
Quando a chuva cai,
Quando o sol se põe,
Quando a noite vem,
Quando o sono foge,
Quando a saudade chega,
Quando os fantasmas vagueiam pela escuridão,
Quando a coruja pia no grotão,
Quando a tempestade ruge,
Quando me sinto só,
Resta-me a esperança do perdão,
Restam-me forças para fazer a oração,
Resta-me um pedacinho de mim mesmo,
Para amanhecer e viver os dias que me foram confiados.
Obrigado Poder Superior,
Obrigado por me fazer viver.