a verdade sobre você mesma!
Eu domino todo o meu passado!
Eu tenho o poder e as chaves de todos os mistérios de mim mesmo!
Eu me reconstruo, eu me refaço!
Amo a tua hipocrisia e vontade de ser sempre uma criança tola!
Tuas promessas do passado hoje não valem nada!
Olhe para você mesmo e verá!