Espelho, Meu Espelho

" e lhe disse: Tudo isto te darei se, prostrado, me adorares."

( Mt.4:9)

Espelho, meu espelho!

Deus meu - imagem e semelhança minha!

É a ti que adoro !

Egoísmo erigiu um altar secreto em meu coração.

A ti, meu ego, o melhor de mim!

Prometo não angustiar-me sobre quem sou eu ,

Desde que eu ande pelo tapete vermelho da fama ,

Algum dinheiro pelo meu caráter é grande negócio.

Como almas não tem preço,

Vendo apenas o meu corpo – carne e ossos , apenas isso.

Minha imagem à venda .

Liquidação! Queima de estoque! Aproveite! Uma pechincha !

Meu corpo ! Meu santuário!

Não, não sou eu , é apenas o meu corpo !

Veja! Sou uma celebridade , irmão!

Completamente em forma ! Produto de academia! Culto à beleza !

Devoto a ti, tudo o que sou!

Até que não mais se veja a mim :

Novo nascimento : O Super-Eu !

O estrelato é o paraíso onde minha alma descansará.

Um Paraíso, bem abaixo dos meus pés:

Estrela brilhante e caída: Meu nome na calçada da fama!

Venham! Sou o espetáculo! À sua disposição:

Corpo, olhos, pernas, braços, minha beleza:

Meu cadáver e restos mortais.