Silêncio
Silêncio
passos leves
rápidos
cortam
a solidão
num hospital
Silêncio
campainha toca
o som
ressoa
estridente
e corta
a solidão
num hospital
Quartos fechados
encerram
vidas sofridas
esperando
a esperança
a aliança
que une
a Vida e a Morte!!!!