Vi...
Vi
rostos mutilados
de jovens
velhos
crianças
Vi
órgãos decompostos
corações batendo
sofrendo
e clamando
pela vida
Vi
esperança brilhando
nos olhos de todos
Vi a graça divina
que aquece a alma
de um corpo que não é corpo
de uma vida
que não é vida
É dívida
É sina
No entanto
é certeza
da beleza espiritual
que existe
em cada um de nós....