Descoberta

Descoberta

Sabe, agora senti um arrepio pelo corpo

Nunca havia pensado nisso,

Mas fiquei em dúvidas, e sem juízo

Resolvi perguntar a mim mesmo:

Sinto uma segurança incrível no coração

E em tudo que eu escrevo...

Mas, será que devo?...

Nossa! agora senti os pelos do corpo se elevar...

Olha, eu sou a tua alma!

Que se mete em escrever poesia,

Mas tudo em harmonia!...

Às vezes me vem cada coisa na cabeça...

Eu não sei dizer de onde, uns surtos.

Que me passam pela mente, não sei explicar...

Será que devo parar?...

Pois não conheço a maioria das palavras...

Para! escreve e pronto... oi, quem esta falando...

Espera ai!... quem me respondeu...

Será que fui eu?...

Espera!... nossa que susto!...

Que resultado perfeito!... dúvidas esclarecidas...

Eu nunca contei isso pra ninguém,

Mas será que convém?...

Apenas você sabe como escrevo...

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 23/05/2009
Código do texto: T1609645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.