Oração
Senhor
Eis-me aqui exausta
Aos seus pés imploro
A calma
a paciência
a humildade
de aceitar a vida e as provações
Senhor
Sei das minhas imperfeições
dos meus erros
da minha maneira de ser
Dai-me forças
Para mudar o que tem de ser mudado
De aceitar aquilo que me cabe
E serenidade suficiente
Para conservar meu espírito
em paz!!!