Ser Poeta...
É contemplar as coisas de uma forma diferente,
É, acima de tudo, amar a Deus e amar o gênero humano,
Ser poeta é ser sábio, ser amante da paz e ser coerente,
É ser num momento um santo e em outro um sujeito profano,
Ser poeta é ser com os seus versos bastante exigente,
Ser poeta é ser, na mais profunda essência, um ser humano.