Reencontro de Almas

Todos os dias eu sinto

E cada vez mais, pressinto...

Nossas fibras se conectam,

Uma a uma em nossos corpos etéreos.

Se o amor não fosse imenso,

Não sentiria você em mim...

Tua ausência não existe!

Apenas, um lapso no tempo.

Fecho os olhos e te alcanço

Numa fração de momento...

Juntos em pensamento,

Para sempre no coração da ALMA!

A emoção que acontece, é indescritível...

Só sabe...sente...e vibra

Os amores de hoje,

Iniciados em outras eras!

Bendita oportunidade da VIDA,

Aos eleitos pelo amor,

Com "privilégios" conquistados,

Reconhecem-se aonde for.

Olhos nos olhos e pronto!

Vislumbram a vida anterior.

Sabem que se procuram...

Mas...o véu esconde o porquê.

Quando ocorre o reencontro de amor,

Fala mais alto a emoção.

Palavras são desnecessárias...

A energia se expande e tudo fica claro...

Toques atingem a alma,

Um pacto silencioso é feito:

Buscam-se em sonhos, ao dormir...

Querem seus corpos juntos ao despertar.

*NYL GAR*

22/05/2009

02:30 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 22/05/2009
Código do texto: T1607856