Dai-me sabedoria
Para aconselhar
Os necessitados
Que vão precisar
 
Dai-me paciência
Para esperar
Enquanto espero
Nem ver o tempo passar
 
Dai-me compaixão
Para entender o problema alheio
Com isso ter um alicerce
Um sólido esteio
 
Dai-me clareza
Para não julgar
Me permitindo
Poder errar
 
Dai-me bom senso
Para decidir
Quando devo ficar
E quando devo ir
 
Dai-me força
Para prosseguir
Orientando-me
Para onde ir
 
Dai-me capacidade
Para perdoar
Todas as vezes
Que necessitar
 
Dai-me intuição
Para prevenir
Para que não seja
Antes do tempo a hora de partir
 
Dai-me lucidez
Para compreender
Que há a hora certa
A Hora de vencer
 
Dai-me discernimento
Para escolher
Qual o caminho
Que devo percorrer
 
Dai-me amor
Para repartir
Com todo aquele
Que nem vai pedir
   
Dai-me humildade
Para ajudar
A todo aquele
Que precisar
 
Dai-me sabedoria
Espiritual
Para desprendimento
Material
 
Dai-me entendimento
Para compreender
Quando houver momentos
Que devo sofrer.

Claudio Cortez Francisco
Enviado por Claudio Cortez Francisco em 21/05/2009
Código do texto: T1605820
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.