Liberdade que me prende...

Flores desabrocham dentro de mim
E numa eterna primavera
Passeia minha alma
Se entregando ao abraço do vento
Quando assim estou a caminhar
Livre é meu pensar...
Livre pra voar
Livre pra chorar
Livre pra viver
Livre pra amar
E nessa liberdade
Estou presa...
A magnitude deste viver
Seduz meu sensível coração
E essa liberdade...
Prende-me!
E por isso todo dia me enlaço
A cada dia mais, mais e mais...
Presa por pétalas de bem-querer
Presa por laços de sangue carmim
Presa por algemas feitas de amor
Presa por simplesmente...
Conviver com a liberdade
E encontrar em cada espaço
Laços de amizade que me enlaçam.
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho / Poetisa da Caatinga
Natal, 20.05.09
Texto publicado na 2ª coletânea de poemas - Editora PerSe - 1ª Edição - 2018.
 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 20/05/2009
Reeditado em 29/06/2020
Código do texto: T1605432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.